Форум of djScally

Полезное общение. Почта заработала.
Текущее время: 09 дек 2019, 14:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:54
Сообщения: 33
Scally писал(а):
ccwellcom писал(а):
Протестировал: если в заказе, например, три формата, в OrderInfo в расшифровку попадает только один, первый формат.
Я что-то не так настроил?

Проверил - у меня все норм.
Для наглядности мне надо эти 2 файла

EasyOrderInfo.txt, FormatsAndSurfacesListOrderInfo.txt
Именно файла а не их содержимое сюда.
Так-же скрин таблицы с кол-вом изображений. "Тотал" страница, где подводится итог.
[/code]


Вложение:
orderinfo.7z [541 байт]
Скачиваний: 926

Вложение:
30-01-2013 19-09-04.png
30-01-2013 19-09-04.png [ 656.63 КБ | Просмотров: 64013 ]


Еще вопрос. На скриншоте видна моя неудавшаяся попытка убить надпись "Минимальная сумма заказа..."
В skins.ini пробовал отключить по всякому, сейчас в skins.ini так:
Код:
*lbMinimalCostHeaderLeft=24
*lbMinimalCostHeaderTop=550
*lbMinimalCostHeaderWidth=705
*lbMinimalCostHeaderHeight=40
*lbMinimalCostHeaderAutoSize=0
*lbMinimalCostHeaderAlign=LeftCenter
*lbMinimalCostHeaderFontName=Arial
*lbMinimalCostHeaderFontSize=16
*lbMinimalCostHeaderFontStyleBold=1
*lbMinimalCostHeaderFontStyleItalic=0
*lbMinimalCostHeaderFontStyleUnderLine=0
*lbMinimalCostHeaderFontStyleStrikeOut=0
*lbMinimalCostHeaderFontColor=$004000
*lbMinimalCostHeaderColor=$000000
*lbMinimalCostHeaderTransparent=1
*lbMinimalCostHeaderStyle=Recessed
***lbMinimalCostHeaderText=Минимальная стоимость заказа:
***lbMinimalCostHeaderText=

Что делаю не так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:17 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 00:47
Сообщения: 433
Откуда: Ижевск, Россия
Привет.
Ничего не исправляй, а просто добавь:
Код:
lbMinimalCostHeaderVisible=0

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:42 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 00:47
Сообщения: 433
Откуда: Ижевск, Россия
Поправки!

Scally Photo Zakazer Build 35
http://djScally.ru/DownLoads/Zakazer3Demo.zip

30.01.2013

########################## Scally Photo Zakazer Build 35 ##########################
- Исправление в генерации файла информации о заказе.
- Исправление в программе Scally FTP Sender.
- Исправление в сортировке файлов на страничке Folder.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:54
Сообщения: 33
Scally писал(а):
Привет.
Ничего не исправляй, а просто добавь:
Код:
lbMinimalCostHeaderVisible=0

Помогло(хотя вроде раньше это пробовал - не помогало... мож напутал тогда где-то).
Еще вопрос по оформлению:
Вложение:
30-01-2013 21-00-17.png
30-01-2013 21-00-17.png [ 684.24 КБ | Просмотров: 64011 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 23:52 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 00:47
Сообщения: 433
Откуда: Ижевск, Россия
Ха. Поправил. Перекачай 35 билд.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2012, 20:45
Сообщения: 13
Проверил сортировку работает. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:54
Сообщения: 33
Scally писал(а):
Ха. Поправил. Перекачай 35 билд.


Спасибо, помогло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2012, 15:25
Сообщения: 55
Роман. Если карта VISA или МАСТЕРКАРД. Кидай номер в личку, будем тестировать твой онлайн шедевр. :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2012, 17:18
Сообщения: 69
Обнаружился баг... Засылаю фотографии (с полями) на Win7 и выходят на печать белые файлы, причём в заказере они выглядят нормально (если не нажимать на предварительный просмотр). Если смотреть в предварительном просмотре, то сразу они выглядят белыми. Засылаю те же файлы на Win XP с полями - всё нормально, и в предварительном просмотре тоже всё нормально.
Файлы в архиве.


Вложения:
глюк...rar [895.61 КБ]
Скачиваний: 853
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:20 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 00:47
Сообщения: 433
Откуда: Ижевск, Россия
Вечерком посмотрю

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:54
Сообщения: 33
Приветствую всех. Предложение.

Кусок моего config.ini:

; Автоматическое указание имени файла для сохранения.
; </Order> - Номер заказа
; </Family> - Фамилия клиента
; </Number> - Порядковый номер файла c нулями (000 000 123)
; </Numb> - Порядковый номер файла без нулей (123)
; </Copies> - Количество копий
; </FileName> - Имя файла
; </Format> - Формат отпечатка
; </Surface> - Тип поверхности бумаги отпечатка
; </Year>
; </Month>
; </Day>
; </Hour>
; </Min>
; </Sec>
SavesAutoName=</Year>-</Month>-</Day>\</Order>-</Date>\</Format> </Surface> </Copies>шт\</Copies>шт-</Number>-</FileName>

А можно сюда добавить еще переменную "Общая сумма заказа"?
Вроде не должно быть сложно.

Т.е. у меня сейчас название папок заказов имеет вид: 041-02.02.2013, а было бы неплохо видеть в названии и сумму заказа (например: 041-02.02.2013 10грн) - будет легче ориентироваться в заказах и не нужно будет проваливаться в заказ, чтобы посмотреть Orderinfo.

Думаю, многим так будет удобнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:06 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 00:47
Сообщения: 433
Откуда: Ижевск, Россия
Я понял. Вечерком.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 18:26 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 00:47
Сообщения: 433
Откуда: Ижевск, Россия
Avex. У меня всё в порядке. Никаких белых результатов. Всё как должно быть.
У кого ещё такая проблема?

Скорее всего это опять твой вечно тормозной комп, который давно пора выкинуть.
А вообще такое водится с компами с маленькой оперативкой и старыми XP. По нагружают фотошопов и корелов и свернут, а потом давай в заказере работать. Банальная нехватка памяти. Винда о ней не всегда сигнализирует. Просто тупо WINAPI выдаёт пустые результаты.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:26 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 00:47
Сообщения: 433
Откуда: Ижевск, Россия
Вот! Как и обещал!
+ сладенькое:)

Scally Photo Zakazer Build 36
http://djScally.ru/DownLoads/Zakazer3Demo.zip

12.02.2013

########################## Scally Photo Zakazer 3 Build 36 ##########################
- Добавлена переменная </TotalCost> (стоимость заказа) для маски автоматического имени файла и папки.
- Новая версия Scally Order Monitor 3.1. Теперь можно мониторить несколько локальных и FTP папок одновременно на кол-во заказов. Причём каждая папка может мониторится со своим звуковым уведомлением.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 02:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2012, 17:18
Сообщения: 69
Scally писал(а):
Avex. У меня всё в порядке. Никаких белых результатов. Всё как должно быть.
У кого ещё такая проблема?

Скорее всего это опять твой вечно тормозной комп, который давно пора выкинуть.
А вообще такое водится с компами с маленькой оперативкой и старыми XP. По нагружают фотошопов и корелов и свернут, а потом давай в заказере работать. Банальная нехватка памяти. Винда о ней не всегда сигнализирует. Просто тупо WINAPI выдаёт пустые результаты.

Стоит 5 совершенно одинаковых машины, кроме заказера ничего больше не стоит... на 2х машинах стоит Win-7 вот на них такая фигня (и именно только с этими файлами), на другиз ХР (проблеммы с этими файлами нету). Можно конечно постоянно утверждать что проблема в железе... А можно разбираться от чего проблемма, но это нужно разбираться, и ненано сваливать на комп, комп нормальный оперативки 2 гига, этого мало? А проблемма эта есть и была, просто до этого тоже прилетало как то пару файлов белых, но я тогда подумал что это проблема в файлах и заслал их без кадрирования. А сейчас я же говорю что на ХР нормально, а на 7ка такая фигня, надо соображать отчего а неоткрещиваться на железо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 07:39 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 00:47
Сообщения: 433
Откуда: Ижевск, Россия
Эти проблемы только у тебя. Ну реально. У меня тоже не на одном компе заказер стоит. Не было ни разу белых результатов.
Может у тебя там jpg с запредельными размерами? Ты-б хоть скинул их что-ль. А так если проблема встречается только у тебя, как её выявить? Никак.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2012, 17:18
Сообщения: 69
Scally писал(а):
Эти проблемы только у тебя. Ну реально. У меня тоже не на одном компе заказер стоит. Не было ни разу белых результатов.
Может у тебя там jpg с запредельными размерами? Ты-б хоть скинул их что-ль. А так если проблема встречается только у тебя, как её выявить? Никак.

в архиве файлы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:54
Сообщения: 33
Scally писал(а):
Вот! Как и обещал!
+ сладенькое:)

Scally Photo Zakazer Build 36
http://djScally.ru/DownLoads/Zakazer3Demo.zip

12.02.2013

########################## Scally Photo Zakazer 3 Build 36 ##########################
- Добавлена переменная </TotalCost> (стоимость заказа) для маски автоматического имени файла и папки.
- Новая версия Scally Order Monitor 3.1. Теперь можно мониторить несколько локальных и FTP папок одновременно на кол-во заказов. Причём каждая папка может мониторится со своим звуковым уведомлением.


Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 16:14 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 00:47
Сообщения: 433
Откуда: Ижевск, Россия
Avex Мне белые листочки не нужны. Мне нужны те jpg на которых это возникло. И за одно config.ini
Да и логично, что проблема в винде или железе, раз на одном компе норм, а на другом белые результаты.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 03:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2012, 17:18
Сообщения: 69
Scally писал(а):
Avex Мне белые листочки не нужны. Мне нужны те jpg на которых это возникло. И за одно config.ini
Да и логично, что проблема в винде или железе, раз на одном компе норм, а на другом белые результаты.

:evil: В каком железе???????? В какой Виндеее????
В программе надо искать проблему.
(Файл который стал белый в CMYK) и на ХР он кадрируется нормально, а на 7ке он стал белым, могу предположить что в 7ке отсутствует какая нибудь библиотека которая нужна, и соответственно надо чтоб такая библиотека шла вместе с программой. (сугубо мои предположения). Но проблемы не в Винде и не в железе, а файл больной весит больше метра, и отправить неудаётся, так что на мыло кину.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:36 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 00:47
Сообщения: 433
Откуда: Ижевск, Россия
Ну вот и выяснили. Оказывается CMYK. Я вообще удивляюсь что под XP он открылся. Zakazer не работает с CMYK. А если и сработает, то на выходе в любом случае даст RGB.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 18:39 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 00:47
Сообщения: 433
Откуда: Ижевск, Россия
В общем проблема найдена. Как и ожидалось это глюк винды, а точнее её библиотеки gdiplus.dll
В XP она работает c CMYK, а вот в 7ке с ней проблемы. Сейчас готовлю заказер к тому, что-б он хавал эту dll из того места где лежит сам заказер. Естественно придётся таскать эту dll с собой.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 12:51
Сообщения: 8
Откуда: Украина г. Херсон
Извините что перебиваю ))), Интересует вопрос с печатью чеков (наклеек), Gilar когда то это писал. не магу найти.
Возможно добиться таких результатов???


Чек для оформления заказа
на цифровую фотопечать
----------------------------------------------
Фотосалон « »
ул. Красная площадь. 3
тел. 0495 254-26-58
Пупкин В.С. инн. 2983586598
----------------------------------------------
Заказ № : 001796
Дата заказа : 15.01.2013
Время : 15:30:03
-----------------------------------------------
Печать 10x15 кол-во : #10x15# шт.
Сумма : #10x15Summ# грн.
Печать 15x21 кол-во : #15x21# шт.
Сумма : #15x21Summ# грн.
Печать 20x30 кол-во : #20x30# шт.
Сумма : #20x30Summ# грн.
Печать 25x38 кол-во : #25x38# шт.
Сумма : #25x38Summ# грн.
------------------------------------------------
Итого: общее кол-во : #Count# шт.
оплатить в кассу : #Summ# руб.
------------------------------------------------
Ожидаемая исполнения вашего заказа
Через 1 час 15.01.2013г. (16:30:03)
Спасибо за заказ !
------------------------------------------------

_________________
Земля в конце концов выветривается, и пыль улетает с ветром, все её люди умирают, исчезают бесследно, кроме тех, кто занимается искусством... Экономика тысячелетней давности кажется нам наивной, а произведения искусства живут вечно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:35 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 00:47
Сообщения: 433
Откуда: Ижевск, Россия
Такое можно сделать, но печати не предусмотрено.
Я уже говорил, если есть желание сделать печать чеков, то скиньтесь и пришлите мне чековый принтер.
Будет всем счастье.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 02:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2012, 17:18
Сообщения: 69
Scally писал(а):
В общем проблема найдена. Как и ожидалось это глюк винды, а точнее её библиотеки gdiplus.dll
В XP она работает c CMYK, а вот в 7ке с ней проблемы. Сейчас готовлю заказер к тому, что-б он хавал эту dll из того места где лежит сам заказер. Естественно придётся таскать эту dll с собой.

Спасибо за оперативность. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB