Page 1 of 1

Не видит фотографии

PostPosted: 05 Aug 2013, 02:58
by avexx
1)Роман. в 52 версии иногда программа отказывается видеть файлы, то есть показываю на флешку а она говорит не найдено, или кидаю в блютуз нажимаю далее а прога говорит не найдено. приходится лезть в папку темп пересохранять на рабоч. стол ( а то после ребута она их удалит) и ребутить заказер. После ребута проги всё в норме.
2) при предварительном просмотре продолжает иногда показывать превьюшки от других картинок.
Клиент заходит на флешку а там вроде чужие фотки))) но при открытии всё в норме)

Re: Не видит фотографии

PostPosted: 05 Aug 2013, 09:12
by Scally
Иногда - это не подходит. Нужно знать при каких обстоятельствах так происходит. Для повторения попытки.

Re: Не видит фотографии

PostPosted: 11 Aug 2013, 07:28
by avexx
Scally wrote:Иногда - это не подходит. Нужно знать при каких обстоятельствах так происходит. Для повторения попытки.

не могу найти какую нибудь очерёдность. Это всегда происходит при приёме по блютуз. Скидывают фотки, они отображаются в просмотре, нажимаю кнопку (далее), говорит что файлы не найдены. лезу в папку блютуза, копирую их в папку на рабочий стол, закидываю всю папку в программу, говорит что файлы не найдены. Перегружаю заказер, кидаю опять эту папку в программу и всё в норме. (как то так)

Re: Не видит фотографии

PostPosted: 11 Aug 2013, 07:29
by avexx
avexx wrote:
Scally wrote:Иногда - это не подходит. Нужно знать при каких обстоятельствах так происходит. Для повторения попытки.

не могу найти какую нибудь очерёдность. Это всегда происходит при приёме по блютуз. Скидывают фотки, они отображаются в просмотре, нажимаю кнопку (далее), говорит что файлы не найдены. лезу в папку блютуза, копирую их в папку на рабочий стол, закидываю всю папку в программу, говорит что файлы не найдены. Перегружаю заказер, кидаю опять эту папку в программу и всё в норме. (как то так)

версия проги 53

Re: Не видит фотографии

PostPosted: 12 Aug 2013, 09:22
by Scally
Проверь. Папка с блютусом должна быть на диске, который не скрыт в заказере. В HideDrives его не должно быть.